Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.11.2015 10:42    Рубрика:  Туризм  
  • Маршрут «Вологда православная» занял третье место в финале Всероссийской туристской премии

  • Экспертная комиссия Всероссийской туристской премии «Маршрут года» присудила третье место экскурсионно-ознакомительному туру «Вологда православная» в номинации «Лучший маршрут в городе».

    Свою награду Вологда разделила с Самарской областью, которая представила на конкурс туристический маршрут по Тольятти. На первом месте в номинации «Лучший маршрут в городе» занял Приморский край, второе – Республика Татарстан, предлагающая прогуляться по Казани купецкой-кабацкой.

    Маршрут «Вологда православная» разработан представителями туриндустрии города совместно с Вологодской митрополией. Он ориентирован на группы паломников и религиозных туристов. «Вологда православная» дает возможность гостям города познакомиться с важнейшими святынями города и поклониться мощам святых.

    Добавим, что Всероссийская туристская премия «Маршрут года» проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Всего в этом году на конкурс было подано 409 заявок из 70 регионов нашей страны. В финал вышел 121 проект из 34 регионов России.

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх