Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.11.2015 16:55    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • В Вологде завершены работы по устранению колейности на дорогах

  • Напомним, эти работы начались в областной столице в октябре. Дефекты дорожного покрытия были ликвидированы на участках улиц Конева, Герцена, Чернышевского, Ленинградской, а также Окружном шоссе.

    Строители выполняли ремонт картами – отдельными отрезками на особо проблемных участках проезжей части. Технология заключалась в том, что специальная фреза срезала верхний слой асфальта, а на это место укладывалась асфальтобетонная смесь. 

    По словам заместителя Главы города Вологды, начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Антона Мусихина, сейчас качество проведенных работ проверяют специалисты. Если будут выявлены недостатки, подрядчик займется их устранением.

    «Ликвидация колейности была выполнена согласно всем установленным требованиям. На проведенные работы мы даем гарантию два года», – говорит директор подрядной компании ООО «ДорСервис» Дмитрий Федотов.

    Кроме того, в Вологде в последние две недели проводился и ямочный ремонт. Им занимались сотрудники предприятия «Вологдазеленстрой». За это время ликвидированы выбоины и трещины на ул. Первомайской, Дзержинского, Текстильщиков, Элеваторной, Промышленной.

    Напомним, эти дорожные работы выполнялись дополнительно по поручению Главы города Евгения Шулепова. На эти цели из городского бюджета выделено 15 миллионов рублей, что позволило привести в порядок более 16 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Общий объем проведенного в этом сезоне ремонта дорог составил почти 100 тысяч квадратных метров.

  • Напомним, эти работы начались в областной столице в октябре. Дефекты дорожного покрытия были ликвидированы на участках улиц Конева, Герцена, Чернышевского, Ленинградской, а также Окружном шоссе.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 05.11.2015 23:09:00
Ленинградский мост весь в ямах, ул. Кирова - яма на яме, а на Окружном шоссе колейность устранили только в 1 направлении, а в противоположном как была колея, так и осталась!!!!!!
гость , 06.11.2015 09:17:00
Эх, дороги... Какое качество. А кто-нибудь их принимал эти дороги, или у нас была одна цель- колея. А что наделали ваши дорожники, кто получил такие деньги. А как на счет того, что теперь ездить по ней, а кто будет асфальтировать перед лежачими полицейскими. Тормозишь, попадаешь в яму, потом подъем на полицейского, и снова- яма! Бум-бум-бум! Кто-нибудь подумал об этом, что это еще и наши машины ломаются на этих отлично отремонтированных дорогах.
Гость , 06.11.2015 09:50:00
На улице Конева не доделали работу, колейность осталась и большая яма около ТЦ Меридиан.
Подняться вверх