Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2015 13:32    Рубрика:  Экономика  Видеоновости  
  • Рыбный павильон местного перерабатывающего предприятия открылся в Вологде

  • Павильон вологодской компании «Арт-рыба» под брендом «Настоящий вологодский продукт» появился на улице Железнодорожной. Новый шаг в развитии предприятия стал одним из результатов совместного диалога между бизнесом и городскими властями.

    Новый павильон – это возможность напрямую, без посредников, по доступной цене довести качественный продукт до покупателя. Несмотря на общероссийскую тенденцию падения рыбного производства, вологодское предприятие находит пути для развития – ежедневно отгружают десятки тонн продукции в разные уголки области и соседние регионы. Современное оборудование помогает обрабатывать сырье быстро и качественно, при этом экономить ресурсы. Не остаются в стороне и городские власти.

    «С Администрацией города Вологды мы постоянно работаем сообща. Обсуждаем вопросы как законодательного характера, так и организационные. Например, недавно нам предоставили новое место для продажи на центральном рынке. Сейчас рассматриваем другие варианты, опять же сообща», – рассказывает директор ЗАО «Арт-рыба» Владимир Селин.

    Также при поддержке города в селе Молочное идет строительство современного морозильного комплекса вместимостью около 7 тысяч кубометров. В будущем его планируют использовать как распределительный пункт продукции. Все это новые налоговые поступления в бюджет, а значит, большой плюс для экономики Вологды.

    «Основная задача, которая сейчас ставится перед Департаментом экономики города, – это наполнение бюджета города, создание новых рабочих мест, увеличение новых производственных мощностей, создание новых торговых точек. Именно такая задача ставится Главой города Евгением Шулеповым, в этом направлении мы активно работаем с предпринимательским сообществом», – отметил начальник Департамента экономического развития Администрации г. Вологды Андрей Киселев.

    Регулярный мониторинг предприятий, который проводится по поручению Главы города Евгения Шулепова, позволяет объективно оценить ситуацию и оказать необходимую поддержку в развитии бизнеса – будь то кадровый, законодательный или земельный вопрос.

  • Павильон вологодской компании «Арт-рыба» под брендом «Настоящий вологодский продукт» появился на улице Железнодорожной. Новый шаг в развитии предприятия стал одним из результатов совместного диалога между бизнесом и городскими властями.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх