Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2015 16:05    Рубрика:  Экономика  
  • О поддержке в сфере экспорта договорились несколько вологодских предприятий и городские власти

  • Договоренность о сотрудничестве в сфере экспортной деятельности и продвижения вологодской продукции на международные рынки стала итогом визита представителей городского Центра содействия развитию предпринимательства и туризма на несколько предприятий областной столицы.

    Специалисты посетили кружевную фирму, завод теплиц и предприятие, занимающееся производством металлоконструкций и промышленного оборудования. Эти компании уже не первый год ведут экспортную деятельность на межрегиональном уровне, имеют опыт поставок за рубеж, поэтому помощь в расширении внешнеэкономических связей для них особенно важна.

    «Наша цель – помочь вологодским предпринимателям в их деятельности, сделать ведение бизнеса в Вологде комфортным. Что касается экспорта, то наши специалисты работают с компаниями в индивидуальном порядке вплоть до отправки партии товаров за рубеж», – пояснила директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды Мария Варзинова.

    Напомним, в начале ноября на базе этого учреждения был открыт Центр экспорта. Именно там представители малого и среднего бизнеса могут получить необходимую консультацию по вопросам ведения бизнеса с иностранными партнерами. Центр находится по адресу: ул. Козленская, д. 6.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх