Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.11.2015 11:17    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • Осматривать свои квартиры начали будущие жильцы домов по улице Колхозной

  • Строительство домов в Прилуках для переселенцев из ветхого и аварийного жилья на завершающей стадии. Первые 11 семей уже осмотрели свое новое жилье.

    Для многих новоселье будет долгожданным событием. Семья Комаровых раньше жила в одноэтажном деревянном доме на улице Чернышевского, который еще несколько лет назад был признан аварийным. Новые квадратные метры будет обживать в первую очередь старшее поколение.

    «Этого события мы ждали с нетерпением и очень рады предстоящему переезду. Все сделано красиво, аккуратно, качество тоже на высоте. В этой квартире будут жить наши родители, они уже на пенсии, и хочется, чтобы они пожили в хороших условиях и со всеми удобствами», – поделилась вологжанка Ольга Комарова.

    Всего на улице Колхозной возводят 6 домов в общей сложности на 194 квартиры. Строительство вышло на финишную прямую. Ход работ проверил Глава города Евгений Шулепов. Именно по его поручению особый акцент сделан на качество – все работы идут под постоянным контролем специалистов.

    «На протяжении всего строительства мы делали упор именно на качество предоставляемого жилья и контролировали ход строительства на каждом его этапе. По результатам первых осмотров мы получили положительные отзывы жителей, для нас это очень важно, потому что создание комфортных и безопасных условий для проживания наших горожан – это одна их основных задач городских властей», – прокомментировала начальник Жилищного управления Департамента имущественных отношений города Вологды Ольга Баженова.

    Посмотреть свое жилье сможет каждая из почти 200 семей, которые вскоре отпразднуют новоселье в домах на улице Колхозной. Если они заметят какие-нибудь недочеты, то строители будут их оперативно исправлять.

    Напомним, жилой комплекс на улице Колхозной – это продолжение семилетней работы городских властей по переселению вологжан из ветхого и аварийного жилья.

    В новых домах для переселенцев в преддверии новоселья появятся новогодние ели, чтобы создать праздничную атмосферу. Сделать жильцам такой новогодний сюрприз поручил Глава города.

  • Строительство домов в Прилуках для переселенцев из ветхого и аварийного жилья на завершающей стадии. Первые 11 семей уже осмотрели свое новое жилье.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх