Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.11.2015 12:31    Рубрика:  Экономика  
  • Объем финансовой поддержки, оказанной предпринимателям Вологды, вырос в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом

  • С начала 2015 года предпринимателям Вологды оказана финансовая поддержка в размере 314,9 млн рублей. Этот показатель превышает результаты аналогичного периода прошлого года в 2,5 раза. Такие данные приводят в Департаменте экономического развития города.

    «Общий объем финансовой поддержки складывается из грантов на инновационные проекты в научно-технической сфере, субсидий на создание собственного дела, возмещение лизинговых платежей и уплаты процентов по кредитам», – говорит заместитель Главы г. Вологды – начальник Департамента экономического развития города Андрей Киселев.

    Всего в течение года 177 предпринимателей Вологды получили финансовую поддержку от различных структур: Фонд содействия малых форм предприятий в научно-технической сфере, Фонда ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства, Гарантийного фонда Вологодской области, Вологодского бизнес-инкубатора.

    Напомним, что консультации по формам возможной поддержки, а также помощь в подготовке документов на ее получение оказывает Центр содействия развитию предпринимательства и туризма. Эта работа ведется по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова. Телефон для справок: 72-87-33, 72-05-76.

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх