Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.11.2015 11:37    Рубрика:  Общество  
  • 14 жителей областной столицы еще остаются в Египте

  • С 6 ноября, когда был официально объявлен запрет на авиаперелеты из России в Египет, на родину вернулись 373 жителя Вологодской области. На египетских курортах остается еще 17 туристов из нашего региона, 14 из них – жители Вологды.

    Постепенно прибывает и багаж. Напомним, его отправляют отдельно от пассажиров.

    «На сегодняшний день в Вологодскую область из Египта прибыло 43 багажных места, 37 из них владельцы уже забрали. Представители Министерства транспорта России просят туристов, вернувшихся из Египта, забирать свой багаж в течение трех суток с момента их оповещения службами аэропорта прибытия. Если в течение указанного срока пассажиры не смогут выполнить данное условие, то весь маркированный багаж будет передан на доставку «Почтой России» до места жительства гражданина», – пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области.

    Вся информация о выдаче багажа и доставке его в регионы на самолетах и «Почтой России», а также реестр багажа размещен на официальных сайтах аэропорта Внуково в разделе «Пассажирам»: http://www.vnukovo.ru/information-from-egypt/for-pass-fly/; аэропорта Шереметьево в разделе «Пассажирам»: http://www.svo.aero/arrival/in/.

    Добавим, что подробную информацию о ситуации можно узнать по бесплатному телефону «горячей линии» МЧС: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран: +7 499-995-57-26. 

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх