Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.11.2015 12:34    Рубрика:  Происшествия  
  • В Вологде пьяный водитель иномарки устроил аварию, в которой столкнулись четыре машины

  • Фото с сайта severinform.ru Фото с сайта severinform.ru
    Увеличить изображение

    ДТП произошло накануне вечером около дома № 100 по улице Ленинградской. 42-летний водитель «Шкоды Октавии» в состоянии алкогольного опьянения въехал в три стоящие машины: «Фольксваген Гольф», «ДЭУ Нексия» и «Шкода Октавия».

    В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «ДЭУ Нексия». 23-летняя девушка получила сотрясение головного мозга. Теперь водителю «Шкоды» за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения может грозить административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

    Добавим, что в июле этого года в УК РФ были внесены изменения, теперь тем, кто садится нетрезвым за руль повторно, грозит уголовная ответственность. В Вологде таких нарушителей уже 140. Всего же с начала года в областной столице сотрудники ДПС задержали 1264 водителя в состоянии алкогольного опьянения. 

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

валерий , 17.11.2015 22:56:00
надо жестко разбираться с такими клиентами
Гость , 20.11.2015 17:27:00
че с ними разбираться любителями пьяной езды . машину изымать в пользу государства а водиле лет на пять права изъять. Тогда таких деятелей меньше будет. и второй раз точно не попадется. машинки тo. тю тю .
Подняться вверх