Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.11.2015 14:36    Рубрика:  Общество  
  • Пятый сезон проекта «Снежная крепость» стартует в Вологде

  • В этом году очередной сезон любимого вологжанами городского проекта по традиции будет проходить по пяти номинациям: «Лучшая снежная крепость», «Лучшая снежная фигура или композиция фигур», «Лучший снежный двор», «Лучший снежный логотип организации» и «Лучший снежный кадр».

    «В этом году особое внимание мы уделяем двум номинациям: «Лучший снежный двор» и «Лучший снежный логотип организации». Конкурс на лучший двор будет представлять собой отдельное соревнование между ТОСами. Также мы призываем активно участвовать в конкурсе предприятия и организации нашего города, ведь одна из главных целей проекта – сделать Вологду красивым зимним городом», – отмечают организаторы конкурса.

    Подать заявку на участие могут все желающие. Для этого необходимо построить снежный объект – крепость, фигуру, логотип, сфотографировать его и отправить снимок вместе с заявкой на страницу конкурса на нашем сайте. Все работы будет оценивать компетентное жюри. Награждение победителей по традиции будет проходить во время празднования Масленицы.

    Напомним, что проект «Снежная крепость» проводится ежегодно с 2011 года, и с каждым годом интерес к нему растет. Так, в прошлом году конкурс собрал рекордное число участников – более 1,5 тыс. человек.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх