Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.11.2015 18:00    Рубрика:  Общество  
  • Еще один житель Вологодской области находится сейчас на территории Египта

  • Это жительница Череповца, которая должна покинуть эту зарубежную страну уже завтра. Все остальные 403 человека уже возвращены на родину. Об этом сообщил заместитель Губернатора области, председатель Комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Правительства области Виктор Рябишин.

    С территории Египта уже возвращены 270 жителей Вологды, 85 – Череповца, 13 – Устюженского района, 11 – Великого Устюга, 10 – Харовска, еще пятеро туристов – это жители Бабаевского района, четверо – из Сокола, трое – из Чагодощенского района и двое – из Тотьмы.

    Что касается личных вещей граждан, то в область доставлены 138 мест багажа, из которых 115 уже получены собственниками. В Вологду авиасообщением прибыли 73 единицы (получены 54), железнодорожным транспортом – 15 мест (на руки выданы все). Еще девять чемоданов владельцы забрали в Москве самостоятельно. Но, тем не менее, еще остается немалое число багажа, не доставленного в область – 97 единиц.

    Напомним, что 31 октября самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на севере Синайского полуострова. Эта трагедия унесла жизни 224 наших соотечественников, в том числе 25 детей и семи членов экипажа. С 6 ноября на авиаперелеты в Египет был введен запрет. 7 ноября на Вологодчине был создан оперативный штаб ГУ МЧС по региону, в состав которого вошли представители областных департаментов культуры и туризма, дорожного хозяйства и транспорта, а также здравоохранения. 

Юлия Савинцева по информации пресс-службы Правительства Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх