Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.11.2015 10:40    Рубрика:  Туризм  
  • Вологда вошла в десятку самых популярных городов для семейных путешествий на Новый год

  • Рейтинг составил туристический сервис Travel.ru по данным бронирования отелей и апартаментов для проживания с детьми с 26 декабря 2015 года по 10 января 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

    В десятку самых популярных городов, кроме Вологды, вошли Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Москва, Нижний Новгород, Великий Новгород, Кострома, Владимир, Ярославль. В среднем туристы с детьми заплатят за сутки проживания в гостиницах 3900 рублей. Самый дорогой отдых предлагается в Сочи – более 6 тысяч рублей за сутки, самый экономичный – в Смоленске (1800 рублей в сутки).

    Добавим, что в тройку самых популярных пляжных направлений в эти праздники входят Таиланд, Индонезия и ОАЭ. Десять самых популярных зарубежных стран для поездок с детьми на Новый год: Белоруссия, Эстония, Латвия, Литва, Чехия, Таиланд, Италия, Испания, Германия и Польша. При этом самые бюджетные поездки забронированы в Минске – 1900 рублей в сутки, а также в Софии – 2500 рублей.

    Напомним, Вологда уже не первый раз входит в число самых популярных городов для отдыха в праздники. 2016 год город будет встречать в статусе новогодней столицы Русского Севера.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх