Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.11.2015 14:45    Рубрика:  Общество  
  • На площади Революции завершают монтаж гирлянды «тающие сосульки»

  • После завершения этих работ специалисты приступят к расстановке цветных прожекторов. Напомним, на фасадах административных зданий уже развесили световую бахрому.

    Далее предстоит установить светодинамический фонтан, который в этом году будет располагаться на площади Революции, и новогоднюю ель. Первое из 18 праздничных деревьев традиционно появится именно в центре Вологды. Это будет ель около 20 метров в высоту.

    В настоящее время продолжается украшение не только центра Вологды, но и других уголков областной столицы. Гирлянды и световые растяжки уже появились на аллее улицы Пушкинской и на улице Мира. Совсем скоро преобразится и Парк Ветеранов. Там заканчивается сборка царь-горы, которая на этот раз будет уменьшена в размере.

    Кроме того, в этом году огнями засияет Кремлевский парк, аллея проспекта Победы, парк Победы, площадь Дрыгина. Напомним, что иллюминацию в новогодней столице Русского Севера будут включать поэтапно, вначале огни загорятся на площади Революции, планируется, что это произойдет уже на следующей неделе.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость 11111 , 27.11.2015 11:22:00
А украденую подсветку за чей счёт прикупили?
Подняться вверх