Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.11.2015 18:29    Рубрика:  Общество  
  • Программа по социальной поддержке граждан в этом году выполнена практически полностью

  • Отчет Администрации города о выполнении муниципальной программы «Социальная поддержка граждан» в 2015 году приняли депутаты Вологодской городской Думы на сессии, которая состоялась накануне.

    «Данная программа базируется на трех подпрограммах. Первая решает вопросы в сфере социальной защиты граждан, вторая работает над предоставлением мер поддержки в сфере общего и дошкольного образования. И третья – это предоставление мер социальной поддержки в сфере жилищно-коммунального хозяйства. На сегодня данная программа исполнена на 99,1 %, в денежном эквиваленте это сумма равна более чем 1 миллиарду 34 миллионам рублей. Это средства федерального, областного и городского бюджета, а также средства бизнеса, привлеченные на реализацию социальной программы», – прокомментировала председатель профильного комитета по социальной политике Светлана Разина.

    Так, на сферу дошкольного и общего образования город в этом году направил почти 60 миллионов рублей. В сфере жилищно-коммунального хозяйства меры социальной поддержки обеспечены на средства в размере 24 миллионов рублей. Большая часть средств – 950 миллионов рублей – направлена на выплаты социально незащищенным категориям граждан.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх