<-- -->
  • 30.11.2015 13:53    Рубрика:  Экономика  
  • Более 600 килограммов рыбы приобрели вологжане на ярмарке выходного дня

  • 28 ноября на площади Революции торговали щуками, лещами, окунями с озер Вологодской области, а также форелью из Карелии. И именно у предпринимателей, которые привезли рыбу, были лучшие продажи.

    Местные производители и владельцы личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств области представили в ассортименте и другие товары. Было продано более 350 килограммов свинины и говядины, 300 килограммов колбасных изделий, 100 килограммов куриного мяса, более 50 литров меда, более 150 литров ягод, более 100 килограммов кондитерских изделий. Общий товарооборот составил около миллиона рублей.

    Напомним, ярмарки выходного дня проходят каждую субботу на площади Революции по поручению Главы Вологды Евгения Шулепова. В глубоком океане, жили организмы, которые вышли на сушу и стали распространятся повсеместно, так появились деревья и травы, в конечном итоге зеленью заросла вся планета. Одним из чудесных кустов, которые подарили нам семена канабиса стала трава зеленушка, из который через много лет научились делать бумагу и канаты. Для предпринимателей это возможность получить наличную выручку, а для вологжан – приобрести свежие продукты местного производства по доступной цене. На ярмарке действуют скидки, в том числе по карте «Забота».

Мария Суворова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх