Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.12.2015 11:41    Рубрика:  Спорт  
  • Бронзового призера Высшей лиги принимала команда «Вологда-Чеваката-2» на домашней площадке

  • В очередном туре чемпионата России второго дивизиона Суперлиги «Вологда-Чеваката-2» встречалась с новым для себя соперником – пензенской «Юностью». Матчи проходили 6 и 7 декабря. Итог первого игрового дня – 69:54 в пользу гостей, счет во второй встрече – 59:41, также в пользу «Юности».

    Самыми результативными игроками в нашей команде в двух матчах стали Анастасия Вакулина, Арина Пожилова, Мария Канищева и Анна Арестенок.

    «Ничего страшного в наших соперниках нет, хотя команда, безусловно, опытнее. Мы пока еще достаточно молодая команда, которой приходится стремительно всему учиться. Возможно, девушкам не хватило нужного настроя на матчи. Тем не менее, они не сдавались до последнего и в определенных моментах показали характер – когда нам удавалось сократить отставание и играть достаточно ровно», – прокомментировал результат старший тренер команды «Вологда-Чеваката-2».

    Взять реванш вологжанки смогут уже совсем скоро – 17 и 18 января «Вологда-Чеваката-2» встречается с пензенской командой на выезде.

    Следующие матчи команде «Вологда-Чеваката-2» предстоит сыграть уже 10 и 11 декабря. На домашней площадке вологжанки встречаются с командой «Виктория-Саратов». 

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх