Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.12.2015 13:30    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Итоги премии «Отец года» подведут в Вологде 11 декабря

  • Семь финалистов городской премии «Отец года» отобрала конкурсная комиссия из 36 претендентов. Это рекордное количество участников за пять лет проведения такого состязания.

    «В этом году заявки на участие в конкурсе «Отец года» подало очень много людей. Эти папы активно занимаются общественной работой, помогают образовательным учреждениям, являются замечательными семьянинами и отцами», – говорит начальник Управления социальной защиты Вологды Екатерина Кудрявова.

    Один из участников – Евгений Корюкин, отец четырех детей. В своей семье он, действительно, надежда и опора. Дети вечерами не отходят от папы – вместе с ним играют, делают уроки, путешествуют, занимаются спортом.

    «Семья – это поддержка, взаимопонимание. Ты приходишь домой и понимаешь, что эти люди любят тебя просто так, не за что-то. Даже если у тебя плохое настроение, если ты уставший, дома как будто какой-то энергией наполняешься. Ради этого и стоит жить все-таки», – отмечает Евгений Корюкин.

    Чтобы таких примеров было как можно больше, в Вологде и проходит конкурс «Отец года». Его главная цель – рассказать о таких удивительных семьях и показать, как много может дать и многому научить настоящий отец.

    Итоги конкурса «Отец года – 2015» станут известны 11 декабря. В Городском Дворце культуры пройдет праздник, посвященный Всемирному дню отца, который ежегодно отмечается во второе воскресенье декабря.

  • Семь финалистов городской премии «Отец года» отобрала конкурсная комиссия из 36 претендентов. Это рекордное количество участников за пять лет проведения такого состязания.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх