Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.12.2015 14:30    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • На ПАТП-1 будет назначен новый руководитель

  • Глава Вологды Евгений Шулепов принял решение не продлевать договор с руководителем ключевого автотранспортного предприятия города – ПАТП-1 – Алексеем Карулиным.

    Напомним, полгода назад контракт с Алексеем Карулиным был продлен на условиях, что до конца года будут приняты все необходимые меры для стабилизации ситуации на предприятии. Прошлый год ПАТП-1 завершило с убытками, накопились и претензии вологжан к обслуживанию маршрутов. Тогда же, чтобы у предприятия было больше возможностей для хозяйственной деятельности, было принято решение об акционировании. Но, по мнению городских властей, вывести предприятие из кризиса руководству не удалось. Об этом сегодня сообщил заместитель Главы города Вологды, начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин:

    «Со стороны ПАТП-1 меры для стабилизации и улучшения ситуации на предприятии, оптимизации его деятельности, улучшения работы автобусов были приняты не исчерпывающие, в том числе со стороны руководства. В соответствии с этим Главой Вологды было принято решение о прекращении трудового договора с директором ПАТП-1 Алексеем Карулиным».

    Исполнять обязанности руководителя транспортного предприятия будет Евгений Пурин, который ранее был заместителем директора по качеству ПАТП-1. В должности исполняющего обязанности он будет работать до назначения нового руководителя. Кто им станет, пока не известно. В Администрации города рассматриваются несколько кандидатур. Новый руководитель будет назначен Главой города Вологды Евгением Шулеповым после изучения списка претендентов.

  • Глава Вологды Евгений Шулепов принял решение не продлевать договор с руководителем ключевого автотранспортного предприятия города – ПАТП-1 – Алексеем Карулиным.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Николай , 09.12.2015 17:56:00
Осокина ставьте, отличная кандидатура.
Гость , 09.12.2015 20:04:00
Вам не стыдно показывать в своих репортажах ЛиАЗы 6213? То чем мог гордиться город успешно потеряли. Теперь и троллейбуса лишимся.
Подняться вверх