Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.12.2015 18:16    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Ежегодную премию «Отец года» отличившимся главам семейств вручили в Вологде

  • Всего в этом году на конкурс «Отец года» поступило 36 заявок. Впервые претендентами на победу стали жители не только Вологды, но и Вологодского района.

    Жюри рассматривало характеристики участников с места работы, результаты учебы детей, также учитывались спортивные, творческие достижения в других конкурсах. В итоге выбрали семь лауреатов, а победителя определили по тому, как финалисты ответят на вопрос: «Чему может научить отец?».

    В итоге лучшим был признан ответ Артема Кичигина. Вологжанин воспитывает троих детей, увлекается музыкой и верит, что любая его удача в жизни – это заслуга близких людей.

    «Наверное, эта победа – еще большая ответственность. И в дальнейшем я должен больше проявлять себя как отец, как глава семьи, двигаться дальше вместе со своей семьей», – поделился обладатель премии «Отец года» Артем Кичигин.

    «На мой взгляд, конкурс «Отец года» – очень значимое мероприятие. Ведь сегодня очень важно подчеркнуть роль отца, его статус в семье, поскольку экономическое благополучие, моральный климат в семье, защищенность – это в основном заслуга отца. И очень важно показывать обществу такие положительные примеры», – прокомментировала начальник Управления социальной защиты населения Вологды Екатерина Кудрявова.

    В этом году премию «Отец года» вручили в пятый раз. С каждым разом количество участников конкурса только возрастает, а это значит, что достойных и по-настоящему ответственных отцов в Вологде становится больше.

  • Всего в этом году на конкурс «Отец года» поступило 36 заявок. Впервые претендентами на победу стали жители не только Вологды, но и Вологодского района.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх