Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.12.2015 15:16    Рубрика:  Общество  
  • Около 5 тысяч жителей Вологды находятся в списке должников, которым закрыт выезд из страны

  • К ним относятся вологжане, долги которых превышают 10 тысяч рублей. В настоящее время сотрудники службы судебных приставов проводят акцию «В Новый год – без долгов», усилив работу с должниками по всем направлениям.

    «В частности, ежедневно проводятся рейды, в ходе которых отрабатываются исполнительные производства по взысканию алиментов, налогов, штрафов, долгов за услуги ЖКХ и других. Жителям города рекомендуется во избежание возникновения неприятных ситуаций, связанных с арестом имущества или невозможностью выехать на отдых за границу, рассчитаться с долгами», – сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области.

    Чтобы не попасть в список «невыездных», должникам необходимо позаботиться об исполнении возложенных на них судом обязательств. Следует обратить внимание на тот факт, что ограничения не могут быть сняты сразу после оплаты задолженности. Процедура может занять около двух недель.

    Двери отделов судебных приставов открыты для посетителей в дни приема граждан: по вторникам с 09.00 до 15.00, четвергам с 14.00 до 18.00. Кроме того, любой житель области может зайти на сайт ведомства и в разделе «Банк данных исполнительных производств» узнать о наличии или отсутствии задолженности. К тому же сайт предоставляет возможность оплатить имеющийся долг с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney, а также распечатать квитанцию для ее последующей оплаты в банке.

    Задать все интересующие вопросы вологжане могут по телефону 8 (8172) 57-16-00.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Раиса , 12.12.2015 17:54:00
Госпада ! Вопрос почему квартиросьемщики не платят ЖКХ...? Отвечу потому что мошенчиские начисления ...возьмет ОДН свет.вода. тепло и Т.Д...А Госпада власти закрывают на это глаза им лишь бы с простого человека выдернуть последние копейки...
Подняться вверх