Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.12.2015 10:24    Рубрика:  Спорт  
  • Родительские собрания, посвященные смене формы собственности Школы боевых искусств, продолжатся на этой неделе

  • Руководство спортивной школы встречается с родителями воспитанников каждого отделения. Дело в том, что смена организационно-правовой формы учреждения вызвала немало вопросов, поэтому сейчас они детально обсуждаются на таких собраниях.

    Уже прошли встречи с родителями юных спортсменов, которые занимаются в секциях ушу и карате. На этой неделе, во вторник и в среду, приглашают мам и пап учащихся по направлению самбо и бокс. Встречи пройдут в 18.30 на Предтеченской, 8.

    «На собраниях мы рассказываем обо всех изменениях. Школа стала автономной, но продолжает работать по муниципальному заказу. В его рамках у юных спортсменов проходят три тренировки в неделю, эти занятия бесплатные. Платной является более углубленная подготовка. Средства будут направлены на повышение квалификации тренеров, а также новый инвентарь. В следующем году мы планируем обновить татами. На собраниях мы готовы ответить на все вопросы, интересующие родителей», – рассказал директор ДЮСШ боевых искусств Алексей Оводов.

    На встречах присутствуют представители городского Управления физической культуры и массового спорта. Напомним, что в школе по муниципальному заданию обучается почти 900 ребят по шести программам подготовки: самбо, дзюдо, карате, ушу, бокс, кикбоксинг.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх