Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2015 20:23    Рубрика:  Политика  Видеоновости  
  • 21-я конференция Вологодского регионального отделения Партии «Единая России» прошла сегодня в областной столице

  • Ее участниками стали более 150 человек: сенаторы, представители областного правительства, главы городов и районов, секретари местных отделений и активисты партии. Итоги социально-экономического развития региона в этом году подвел Губернатор Олег Кувшинников.

    «По всем показателям социально-экономического развития мы достигли планируемых результатов. Это индекс промышленного производства, объем производства промышленных товаров, объем производства сельскохозяйственной продукции, строительство домов, строительство социальных объектов. Хочу сказать, что все отрасли народно-хозяйственного комплекса и социальная сфера в этом году отработали стабильно», – прокомментировал Губернатор Вологодской области, член президиума политсовета Вологодского регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Кувшинников.

    Во главе угла и контроль за выполнением майских указов Президента – это один из приоритетов в работе партии. Так, в этом году в рамках федерального партийного проекта «Детские сады – детям» в области были обеспечены местами в детских садах малыши старше трех лет. В перспективе – решение вопроса для детей более младшего возраста. Также в 2016 году будет запущен масштабный проект по строительству и реконструкции школ. Кроме того, «Единая Россия» начала подготовку к выборам. Уже по традиции выдвигать кандидатов будут, опираясь на мнение вологжан.

    «В 2016 году состоятся выборы депутатов в Государственную Думу и Законодательное Собрание области. С 2012 года в нашем регионе, определяя кандидатов на любые выборные кампании, мы опираемся на мнение людей, которые помогают нам с выбором потенциальных кандидатов. Наши основные требования к выборам – это, конечно же, конкурентность, открытость и легитимность всех процессов как внутрипартийного голосования, так и самой выборной кампании», – пояснил секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Канаев.

  • Ее участниками стали более 150 человек: сенаторы, представители областного Правительства, главы городов и районов, секретари местных отделений и активисты партии. Итоги социально-экономического развития региона в этом году подвел Губернатор Олег Кувшинников.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх