Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.12.2015 11:12    Рубрика:  Общество  
  • Задать интересующие вопросы специалистам Кадастровой палаты смогут вологжане

  • 22 декабря с 10.00 до 12.00 в Кадастровой палате по Вологодской области будет работать телефон «горячей линии» (8172) 57-26-64. Все желающие смогут задать вопросы по теме «Информационное взаимодействие при ведении государственного кадастра недвижимости».

    «Горячая линия» – это способ дистанционно получить необходимую информацию, причем весьма оперативно. Наши специалисты дадут подробные разъяснения по всем интересующим темам или перенаправят в более компетентные органы. Кроме того, такая обратная связь позволяет нам самим определить наиболее актуальные для вологжан вопросы и улучшить свою работу», – говорит заместитель начальника отдела обеспечения и ведения кадастра филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Вологодской области Елена Редькина.

    Специалисты дадут подробные консультации по самым часто задаваемым вопросам: как поменять разрешенное использование земельного участка, как изменить категорию земельного участка, например, как включить его в черту населенного пункта. Среди популярных тем также смена адресов и оформление соответствующих документов, а для объектов капитального строительства – перевод строений из нежилых в жилые или наоборот.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 20.12.2015 13:26:00
Занимаются тем, что гоняют бедных граждан от окна к окну, чтобы они сами что то доказывали. Почему рассчёты кадастровой стоимости земли и недвижимости в Липином Бору сделаны из того рассчёта, что посёлок газифицирован????? Газификацией рядом не пахнет. А люди должны пачками собирать доказательную базу об этом. И никому до этого дела нет. Писать заявления, посылать письма, ждать ответа, потом на основании ответа снова писать заявление о рассмотрении пересмотра стоимости( кто в теме, тот поймёт о чём речь). Короче - спасибо Родина и правительство за вашу заботу о народе
Подняться вверх