Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.12.2015 15:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций в Вологде вышла на финишную прямую

  • С начала года в областной столице ликвидировано свыше 300 рекламных конструкций. До конца декабря планируется убрать еще около тридцати.

    «В начале года Главой города Евгением Шулеповым была поставлена четкая задача – максимально очистить Вологду от незаконной наружной рекламы. Поручение это в обязательном порядке будет выполнено. Параллельно сейчас ведется создание нового варианта схемы размещения рекламных конструкций. Она подразумевает увеличение законных рекламных мест на 100 позиций. Это позволит увеличить доходы, поступающие в городской бюджет, и удовлетворить запросы бизнеса», – прокомментировал первый заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды по градостроительству Михаил Громов.

    Всего, согласно новой схеме, в областной столице будет создано около 500 мест для размещения законной рекламы. В основном это микрорайоны, в центральной части Вологды рекламные конструкции решено минимизировать. Добавим, что после того, как будет решен вопрос с билбордами, начнется демонтаж рекламы на жилых домах и зданиях города.

  • С начала года в областной столице ликвидировано свыше 300 рекламных конструкций. До конца декабря планируется убрать еще около тридцати.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх