Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2015 13:43    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Предприятие «Вологдагортеплосеть» присоединилось к городскому проекту «Служба Дедов Морозов»

  • На этот раз новогодние волшебники навестили семью Старостиных, в которой 15 детей. 12 из них – приемные, и уже подрастают внуки. Дед Мороз и Снегурочка провели для ребят игры и конкурсы.

    С зимним волшебником кидали снежки, надували шары, играли на музыкальных инструментах, читали стихи. И, конечно, каждый ребенок получил заслуженное вознаграждение – сладости и мороженое. И для родителей подготовили подарок – пылесос.

    «У нас есть на предприятии старая добрая традиция поздравлять перед новогодними праздниками детей наших сотрудников. В этом году мы традицию решили немного расширить и присоединиться к городскому проекту «Служба Дедов Морозов», чтобы поздравить и детей из многодетных семей», – говорит главный инженер МУП «Вологдагортеплосеть» Владимир Петухов.

    «К поздравлению всегда относишься с благодарностью, особенно для такой семьи, как наша, где очень много детей. Приятно, когда дарят подарки, когда рады дети и родители, хорошо, что существует такой проект в городе», – отметил многодетный отец Сергей Старостин.

    А впереди еще немало поздравлений. Среди участников проекта «Служба Дедов Морозов» – 10 предприятий и организаций города. С наступающим Новым годом они поздравят 60 детей.

    Следить за волшебными событиями можно в разделе «Город добрых дел» на странице проекта. Ежедневно здесь ведется онлайн-дневник «Службы Дедов Морозов». А если желание стать новогодним волшебником возникло и у вас, то еще есть время подключиться к проекту, как это уже сделали более сотни вологжан.

  • На этот раз новогодние волшебники навестили семью Старостиных, в которой 15 детей. 12 из них – приемные, и уже подрастают внуки. Дед Мороз и Снегурочка провели для ребят игры и конкурсы.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх