Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2015 16:18    Рубрика:  ЖКХ  
  • Все дворники предприятия «Вологдазеленстрой» направлены на уборку тротуаров

  • Соответствующее поручение Глава Вологды Евгений Шулепов дал по итогам прямой телефонной линии «Звонок Главе». Одна из дозвонившихся вологжанок пожаловалась Главе города на сильный гололед и лужи на тротуарах.

    «Весь состав дворников предприятия «Вологдазеленстрой» направлен на уборку тротуаров, они очищают их от наледи, снежной «каши», посыпают песком. Особое внимание уделяется территориям у школ и детских садов. Также на дорогах работает более 40 единиц техники: подметают и увозят снег. Бригады «Вологдагорводоканала» устраняют подтопления», – прокомментировал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Среди других тем, которые вологжане затронули в ходе прямой телефонной линии «Звонок Главе», вопросы дорожного ремонта и благоустройства.

    Добавим, что прямая линия «Звонок Главе» работает по вторникам с 9 до 10 часов по номеру 58-03-93. Кроме того, лично обратиться к Евгению Шулепову вологжане могут через интернет-приемную. Задать вопросы начальникам городских департаментов и управлений можно в Общественных приемных Главы города.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх