Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.12.2015 17:19    Рубрика:  ЖКХ  
  • Опубликован рейтинг управляющих компаний, имеющих задолженность за электроэнергию

  • Общая сумма задолженности по региону составила 282,9 миллиона рублей. В список управляющих компаний, имеющих задолженность перед компанией «Вологдаэнергосбыт», вошли те УК, долг которых превысил 100 тысяч рублей. В Вологде таких управляющих компаний 16. Рейтинг опубликован на сайте компании.

    «При такой ситуации с задолженностью и тенденции к банкротству управляющих компаний в Вологде и Череповце идут процессы перевода УК жильцов многоквартирных домов с прямых расчетов с ресурсопоставщиком обратно на расчеты за электроэнергию через счета управляющих компаний», – отмечают в компании «Вологдаэнергосбыт».

    Добавим, что жильцы, недовольные работой своей управляющей компании, могут ее сменить. Кстати, по вопросам взаимодействия с управляющими компаниями вологжан консультируют в Центре по работе с населением, на базе которого работает Школа правовой и коммунальной грамотности. Специалисты расскажут, что делать, если управляющая компания – банкрот, что такое совет дома, как его создать и зачем он нужен, а также помогут разобраться с другими коммунальными и правовыми вопросами.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 23.12.2015 18:28:00
Огласите весь список должников,пожалуйста!
Подняться вверх