Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.12.2015 15:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • «Служба Дедов Морозов» поздравила еще одну семью Вологды

  • На этот раз подарки от партнера городского проекта – сети народных ресторанов «Огород» – отправились в семью Дудиновых. Вологжане воспитывают шестерых детей.

    Зимний волшебник принес детям целый мешок подарков: корзина со сладостями, игрушки, ватрушки, ледянки, праздничный торт, а ещё сувениры и многое другое.

    «Участие в таких проектах стало доброй традицией для сети ресторанов «Огород». Поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть исполнятся все ваши заветные желания», – говорит Юлия Чебыкина, представитель партнера проекта – сети народных ресторанов.

    И благодаря городской «Службе Дедов Морозов» и её партнерам желания маленьких вологжан действительно исполняются. К городской новогодней акции присоединились 11 компаний областной столицы, а также около сотни простых вологжан.

    «Мы очень рады, что в гости к нашей семье пришел Дед Мороз, дети с нетерпением ждут его каждый год. Это отличный проект – мы очень благодарны», – поделилась впечатлениями вологжанка Елена Дудинова.

    За работой «Службы Дедов Морозов» можно следить в онлайн-дневнике проекта на нашем сайте. Ну а тот, кто желает сам стать зимним волшебником и присоединиться к праздничной акции, свои подарки может принести 27 декабря на стадион «Локомотив». Там с 12 до 14 часов будут работать волонтеры проекта. Городская «Служба Дедов Морозов» обязательно передаст их детям из многодетных семей.

  • На этот раз подарки от партнера городского проекта – сети народных ресторанов «Огород» – отправились в семью Дудиновых. Вологжане воспитывают шестерых детей.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх