Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.12.2015 17:58    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Подготовка к бизнес-переписи завершается в Вологодской области

  • С 1 января 2016 года в России стартует бизнес-перепись – сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью делового сообщества. В Вологодской области планируется обследовать более 20 тысяч малых предприятий и 30 тысяч индивидуальных предпринимателей, сообщает Вологдастат.

    В настоящее время в Вологде и регионе подходит к концу подготовка к бизнес-переписи. С респондентами работает 69 человек. Необходимый инструментарий уже выдан 8 тысячам малых предприятий и 13 тысячам индивидуальных предпринимателей.

    «Участие в переписи является обязательным для всех респондентов. Мероприятие будет проводиться на условиях полной конфиденциальности, публиковаться будут только обобщенные данные по малому и среднему бизнесу», – пояснил руководитель Вологдастата Анатолий Лысов.

    Напомним, впервые такое сплошное наблюдение проводилось в нашем регионе в 2011 году по итогам работы за 2010 год. Основной целью данного анализа является формирование комплексной достоверной информации о развитии малого и среднего бизнеса и создание в дальнейшем благоприятных условий для его развития.

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх