Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.12.2015 19:16    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Глава города Евгений Шулепов и руководство гипермаркета «Лента» подписали соглашение о вступлении федеральной сети в проект «Забота»

  • Теперь держатели городской дисконтной карты смогут покупать социально значимые продукты с дополнительной скидкой до 13 %.

    Всего в списке товаров, на которые распространяется скидка, – 90 социально значимых продуктов. Это овощи, фрукты, мясо, колбасы, молоко, сыр и многое другое. Такие товары отмечены специальным ценником. Глава города предложил снабдить прилавки дополнительными знаками, чтобы держателям карты «Забота» было легче увидеть товары со скидками.

    «В Вологде много магазинов, которые помогают пенсионерам и делают скидки, но гипермаркет по карте «Забота» предлагает покупателям возможность еще более заметно сэкономить. Это действительно шаг навстречу людям», – поделился держатель карты «Забота» Сергей Карпелюк.

    Приобретать товары с дополнительной скидкой в гипермаркете «Лента» теперь очень просто. Для этого нужно подойти к стойке информации, показать паспорт и карту «Забота», а взамен бесплатно получить социальную карту «Лента» со специальной наклейкой.

    Также Глава города обсудил с руководством магазина наличие на полках вологодских товаров. Хлеб и молочная продукция – в изобилии, а вот ассортимент мяса нужно расширить. Пообщался Евгений Шулепов и с посетителями гипермаркета. Вологжане обращались с разными вопросами, в том числе и по проекту «Забота». Им Глава Вологды рассказал, что городская дисконтная карта теперь действует и в этой сети. Всего же за годы работы к проекту присоединилось свыше 160 предприятий, а в списке держателей карты около 100 тысяч жителей областной столицы – пенсионеры и многодетные семьи, которые не менее ста тысяч раз в месяц пользуются картой. За шесть лет действия проекта им удалось сэкономить более 300 миллионов рублей.

    Новые партнеры проекта все предложения приняли к сведению, их решением руководство федеральной сети планирует заняться в ближайшее время.

    «Мы работаем для того, чтобы наши люди жили лучше, сохраняя свои деньги каждый день, и мне очень приятно, что мы с городскими властями в этом направлении работаем сообща», – прокомментировал директор гипермаркета «Лента» в Вологде Евгений Гайдуков.

  • Теперь держатели городской дисконтной карты смогут покупать социально значимые продукты с дополнительной скидкой до 13 %.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх