Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.12.2015 18:31    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Старт новогодним торжествам дали Глава Вологды Евгений Шулепов и Дед Мороз

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Зимний кудесник открыл волшебные ворота и подарил вологжанам главный символ новогодней елки – серебряную звезду.

    «Вот уже в третий раз наша любимая Вологда становится новогодней столицей Русского Севера. Мы будем вместе встречать Новый год, провожать старый, вспоминать, что мы сделали в уходящем 2015 году. На самом деле мы здорово потрудились и многого достигли. Хотелось бы поблагодарить всех вологжан за работу, за творчество, за терпение и пожелать в новом году, прежде всего, крепкого здоровья, вдохновения, энергии, оптимизма», – обратился к вологжанам и гостям города Глава Вологды Евгений Шулепов.

    На Кремлевской площади собрались сотни людей. Для них на сцене выступили творческие коллективы. Развернулась и рождественская ярмарка, где свои товары – и свежие продукты, и оригинальные сувениры ручной работы – представили местные производители. Здесь же прошел конкурс на самую вкусную уху – не только, чтобы выбрать лучших поваров, но и чтобы вологжане полакомились.

    «Все очень классно, все проведено на высшем уровне, и очень здорово, что у нас в Вологде такие мероприятия проходят. Сразу новогоднее настроение появляется»,поделились посетители ярмарки.

    Работать ярмарка будет до 7 января, продолжатся и гулянья. А в ночь с 31 декабря на 1 января вологжане вместе будут встречать 2016 год на площади Революции. Добавим, что в прошлом году праздничные торжества в новогодней столице Русского Севера объединили около 200 тысяч человек: вологжан и гостей города. Этой зимой Вологда готова не менее ярко и весело принимать гостей.

  • Зимний кудесник открыл волшебные ворота и подарил вологжанам главный символ новогодней елки – серебряную звезду.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх