Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.12.2015 21:02    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Дед Мороз и Глава города Евгений Шулепов зажгли огни на главной елке новогодней столицы Русского Севера

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    26 декабря на площадь Революции пришли десятки тысяч вологжан, чтобы увидеть главное предновогоднее чудо. Именно сегодня дан старт проекту «Новогодняя столица Русского Севера» и череде новогодних и рождественских праздников.

    С наступающим Новым годом на площади вологжан поздравляли известные ансамбли «Гостья» и «Русский Север». Слова благодарности за успехи в уходящем году звучали и от Главы города Евгения Шулепова.

    «В преддверии 2016 года я искренне хотел бы поблагодарить всех вологжан от мала до велика за то, что мы сделали в этом году, – заявил Глава города Вологды Евгений Шулепов. – И давайте все вместе скажем уходящему 2015 году большое спасибо. Сегодня наступает кульминационный момент, когда мы с вами должны зажечь центральную ель нашего города».

    Дед Мороз вместе со своей свитой прибыл на праздник на двухъярусном автобусе. Сменил привычные сани на более скоростной транспорт, чтобы вместе с вологжанами успеть зажечь огни на главной елке новогодней столицы Русского Севера. И по одному мановению волшебного посоха елка засияла разноцветными огнями.

    «Я хочу пожелать, чтоб неизменным оставалось главное счастье – чтобы родные всегда были рядом. Здоровья, верных и надежных друзей, чтобы дети были всегда окружены родительским теплом. Хочу пожелать, чтобы город ваш процветал и, как и прежде, славился на всю Россию», – поздравил вологжан с наступающим праздником Дед Мороз.

    А встречать Новый год жители и гости областной столицы будут 31 декабря тоже на площади Революции. Вологду вновь посетит Дед Мороз, чтобы поздравить каждого с праздником. А в 2 часа 16 минут небо озарит праздничный фейерверк.

    Афиша новогодних мероприятий

  • 26 декабря на площадь Революции пришли десятки тысяч вологжан, чтобы увидеть главное предновогоднее чудо. Именно сегодня дан старт проекту «Новогодняя столица Русского Севера» и череде новогодних и рождественских праздников.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх