Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.12.2015 10:55    Рубрика:  Общество  
  • Первые лица города поздравили вологжан с наступающим 2016 годом

  • Дорогие друзья, уважаемые вологжане!

    Подошел к концу 2015 год. Настало время перевернуть еще одну страницу в истории Вологды.

    Это был непростой год. Мы почувствовали на себе обострение ситуации в стране и мире. Но, несмотря ни на что, мы работали, строили дома и детские сады, ремонтировали дороги, открывали предприятия, наводили порядок на улицах и в парках.

    Мы вместе старательно и добросовестно делали свою работу, и сегодня с полной уверенностью можно сказать, что мы потрудились на славу. Наша экономика даже в нынешней сложной ситуации показала уверенный рост.

    В этом году в Вологду из других городов и поселков переехали почти 6 тысяч человек. Они выбрали наш город, потому что здесь есть возможность комфортно жить и работать.

    Вологда меняется к лучшему благодаря усилиям всех и каждого. И на будущий год мы строим большие планы, несмотря на то что прогнозы обещают непростые времена. Но с любыми трудностями нам помогут справиться твердость и упорство северного вологодского характера, уверенность в своих силах, энергия и энтузиазм!

    Примите пожелания здоровья, вдохновения, оптимизма, радостных и ярких событий, хорошего настроения, счастья и благополучия!

    С пожеланиями всего наилучшего в новом году,

    Глава города Вологды Евгений Шулепов и

    председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников

  • Дорогие друзья, уважаемые вологжане! Подошел к концу 2015 год. Настало время перевернуть еще одну страницу в истории Вологды. Это был непростой год. Мы почувствовали на себе обострение ситуации в стране и мире. Но, несмотря ни на что, мы работали, строили дома и детские сады, ремонтировали дороги, открывали предприятия, наводили порядок на улицах и в парках.
Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх