Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.12.2015 17:28    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Глава города Евгений Шулепов и Дед Мороз поздравили одну из многодетных семей Вологды

  • Для детей и их родителей гости принесли с собой целый мешок подарков. Причем каждый член семьи Зязиных получил именно то, что просил на Новый год у Деда Мороза. 

    У будущей звезды футбола Алеши теперь есть долгожданный мяч. Он мечтает играть за команду «Барселона» и тренируется все свободное время. А старшая дочь Светлана пожелала на Новый год серию любимых научно-фантастических книг.

    «Я очень люблю читать – меня это по-настоящему увлекает. Мне вообще нравится учиться, я интересуюсь научными фильмами и подобной литературой. Для меня это лучший подарок», – поделилась Светлана Зязина.

    Также в мешке Деда Мороза – фигурные коньки, кукла, а для младшей дочери Софьи, которой еще нет и года, – обучающая игра. Конечно, не забыли и о родителях. Им подарили красивый чайный сервиз, чтобы собираться за новогодним столом было еще приятнее.

    «Это было очень неожиданно и, конечно же, приятно. Новогоднее настроение у нас уже было, но теперь его еще больше подняли и детям, и родителям», – поделился глава семейства Андрей Зязин.

    Поднять новогоднее настроение и подарить вологжанам атмосферу праздника и сказки – такая же цель и у городского проекта «Служба Дедов Морозов», который проходит в новогодней столице Русского Севера в этом году. Каждый день его участники поздравляют с праздниками многодетные семей, а их в Вологде более 2 тысяч. Те в долгу не остаются – взамен дарят, наверное, самый лучший подарок к Новому году – детские улыбки.

  • Для детей и их родителей гости принесли с собой целый мешок подарков. Причем каждый член семьи Зязиных получил именно то, что просил на Новый год у Деда Мороза.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх