Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.12.2015 10:52    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Около 200 вологодских семей получили ключи и отметят новоселье в домах на улице Строителей

  • Дома построены по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Как выполнены работы на объекте и довольны ли вологжане качеством жилья, проверил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Свою новую долгожданную квартиру Главе города показала семья Шестаковых. Здесь и современная кухня, и санузел – в старом доме не было даже этого. Теперь и у детей свои комнаты, есть все необходимое.

    «Мы получили новую квартиру, очень рады, так замечательно. С наступлением нового года у нас будет новая жизнь», – говорит вологжанка Наталья Шестакова.

    Новоселье в ближайшее время справят почти 200 семей – это переселенцы из ветхого и аварийного жилья с улиц Добролюбова, Клубова, Можайского, Некрасова, Гоголя, Комсомольской, Железнодорожной, Пионерской, Разина. Часть вологжан уже переехала, другие только готовятся, но все предварительно осмотрели свои новые квартиры и убедились в качестве работ. Строители обращали внимание на все нюансы, чтобы жить людям было комфортно. Итог этой работы и проверил Глава города.

    Обслуживать дом будет управляющая компания «Фрязиново». До нового года предстоит еще раз проверить, чтобы все инженерные системы в домах работали исправно – такое поручение дает Евгений Шулепов управляющей организации.

    «Проверил, как строители выполнили пожелания жильцов по отделке. Нареканий от людей нет, и это главное. В следующем году еще более 260 семей расселим в новостройки, средства в бюджете на эти цели предусмотрены», – подчеркнул Глава города Евгений Шулепов.

    Напомним, работа по переселению из ветхого и аварийного жилья ведется городскими властями уже несколько лет. И жилой комплекс в Прилуках возведен в рамках этой программы. Новые жильцы домов на ул. Строителей уже начали обживаться и знакомиться друг с другом. В планах – вместе отметить Новый год. Наряженная елка во дворе уже стоит.

  • Дома построены по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Как выполнены работы на объекте и довольны ли вологжане качеством жилья, проверил Глава Вологды Евгений Шулепов.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх