Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.12.2015 19:06    Рубрика:  Видеоновости  Культура  
  • Старую сказку на новый лад поставил ансамбль «Каприз»

  • Фото: vk.com/kapriz_vologda Фото: vk.com/kapriz_vologda
    Увеличить изображение

    Спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити» с успехом идет в ДК ПЗ. В нем занята почти вся труппа ансамбля: 200 юных и уже взрослых артистов.

    «Нашего зрителя удивляем сценографией, музыкой и светом, – рассказывает художественный руководитель ансамбля Наталья Петрова-Рудая. – Все это современное, а вот суть старой сказки осталась неизменной – дружба, преданность, и, конечно, добро побеждает зло».

    В день артисты дают по три представления. Причем каждый раз играют в них разные роли: утром Снегурочка, вечером Баба-яга. Приходится каждый раз вживаться в другой образ.

    «Взрослым спектакль понравился не меньше, чем детям, – делится впечатлениями зрительница Мария Сиротина. – Мы как будто оказались в детстве. Сказку смотрели на одном дыхании».

    Этой постановкой ансамбль современной хореографии «Каприз» открывает свой 25-й юбилейный творческий сезон. Премьера следующего спектакля состоится весной. На это же время намечен большой фестиваль, на который съедутся ведущие коллективы со всей страны. Организаторы обещают показать высший пилотаж современной хореографии.

    А спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити» зрители смогут увидеть еще 2, 3 и 4 января. Добро всегда побеждает – помнить об этом очень кстати в начале нового года.

  • Спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити» с успехом идет в ДК ПЗ. В нем занята почти вся труппа ансамбля: 200 юных и уже взрослых артистов.

Юлия Махова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх