Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.01.2016 18:59    Рубрика:  Общество  Культура  Фоторепортажи  
  • Побороться за победу в «Морозном квесте» смогли вологжане и гости города

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Необычное соревнование, в котором могли принять участие все желающие, состоялось на Кремлевской площади 4 января. Чтобы получить приз, необходимо было пройти 12 забавных испытаний.

    Задания участникам достались самые разные: гонки на радиоуправляемых машинах, керлинг по-вологодски, метание валенок, танцы, а также интеллектуальный этап на знание истории Вологды. Главным призом стала возможность сфотографироваться с Российским Дедом Морозом.

    «Праздники – это пора для позитивных эмоций и приятных впечатлений. Наш «Морозный квест» объединил в себе и то, и другое. Это необычный веселый формат, позволяющий участникам от души повеселиться, активно провести время да еще и оставить на память пару фотографий с главным зимним волшебником – Дедом Морозом», – прокомментировала организатор «Морозного квеста» Жанна Левашова.

    Добавим, что гулянья в новогодней столице Русского Севера продлятся до 8 января. С подробной программой можно ознакомиться здесь.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Павел Гость , 04.01.2016 21:52:00
Что за поклонничество Западу неужели нет русского названия "Морозные игры" "Морозные приключения" и многое другое, русский язык очень богат, во Франции за применение не французского языка наказывают, а у нас поощряют.
Подняться вверх