Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.01.2016 17:51    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Фестиваль любителей зимнего купания «По щучьему велению» прошел в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Зрителями театрализованного шествия на реке Вологде стали более 100 человек. Под радостные крики толпы на снегоходе появился царь морей Нептун вместе со своими помощниками. Своим примером они показали, какой заряд энергии дает купание в проруби. Видя энтузиазм сказочных персонажей, некоторые вологжане, несмотря на двадцатиградусный мороз, тоже решили окунуться в прорубь.

    «Это отличный пример для всех нас, что нужно закаляться и оздоровляться. К тому же это наши национальные традиции, и очень здорово, что мы их не забываем и передаем из поколения в поколение», – прокомментировала посетительница праздника Ирина Лукинова.

    Добавим, что специально для гостей праздника была организована небольшая концертная программа, а восторг юных вологжан вызвали катания на снегоходе с Дедом Морозом. Он не только прокатил всех с ветерком, но и показал всю сказочную красоту зимней Вологды.

  • Зрителями театрализованного шествия на реке Вологде стали более 100 человек. Под радостные крики толпы на снегоходе появился царь морей Нептун вместе со своими помощниками. Своим примером они показали, какой заряд энергии дает купание в проруби. Видя энтузиазм сказочных персонажей, некоторые вологжане, несмотря на двадцатиградусный мороз, тоже решили окунуться в прорубь.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх