Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.01.2016 17:45    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Сразу трое детей скоро обретут семью благодаря видеорубрике ИИЦ «Вологда-Портал»

  • Такую хорошую новость журналисты Информационно-издательского центра получили из детского дома. И это первые результаты видеопроекта «Хочу домой», в ходе которого корреспонденты рассказывали о детях-сиротах, чтобы исполнить мечту многих из них – найти родителей.

    Еще в сентябре Вадик и Лина размышляли с экранов телевизоров Вологды о семье, какой она должны быть. Сюжет о детях увидела жительница Нюксеницы. И все новогодние каникулы брат с сестрой провели у нее в гостях в большом доме. Воспитателям детского дома дети писали о том, что они катаются с горок, что им нравится здесь, они хотели бы остаться. Сейчас будущая приемная мама детей оформляет документы и в конце января планирует приехать в Вологду, чтобы забрать Вадика и Лину к себе.

    А вот на удочерение пятнадцатилетней Кати, которая также стала героем рубрики, претендуют сразу две потенциальных мамы. Обе уже встретились с девочкой, теперь ей предстоит сделать свой выбор.

  • Такую хорошую новость журналисты Информационно-издательского центра получили из детского дома. И это первые результаты видеопроекта «Хочу домой», в ходе которого корреспонденты рассказывали о детях-сиротах, чтобы исполнить мечту многих из них – найти родителей.

Юлия Махова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх