Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.01.2016 10:47    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Более 300 видов товаров было представлено местными производители на Рождественской ярмарке

  • Ярмарка работала во время новогодних праздников на Кремлевской площади. В ней принимали участие более 35 местных производителей. Они представили изделия ручной работы, деликатесы и многое другое.

    Традиционно гостям и жителям города были предложены угощения русской кухни и угощения по современным технологиям: выпечные и кондитерские изделия, горячие бульоны с гренками и фрикадельками, горячие напитки. Кроме того, вологжане и гости города могли присоединиться к фестивалю «Вологодское гостеприимство». Каждый день на Кремлевской площади проходили различные праздники: фестиваль выпечных изделий, конкурс кашеваров, праздник вареника, фестиваль полезных напитков, блинный день, рождественский пир. Только на конкурсе ухи было изготовлено 2016 порций рыбного супа – 250 литров по 7 рецептам. Для этого повара использовали 11 видов рыбы.

    Напомним, всего в праздничных мероприятиях новогодней столицы Русского Севера приняли участие почти 210 тысяч человек – жителей Вологды, а также туристов и экскурсантов из различных городов области и страны.

Мария Суворова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх