Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.01.2016 11:55    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Вологодский предприниматель поборется за победу в национальной премии «Бизнес-Успех»

  • Финал премии состоится 19-20 января в Москве. В числе претендентов на победу – руководитель одного из вологодских предприятий Аркадий Червоткин. Он представил проект в сфере электронной коммерции – продвижение и продажа высококачественных товаров и изделий народно-художественных промыслов, произведенных в Вологодской области, на внешние рынки.

    Напомним, летом в Вологде проходил региональный этап премии «Бизнес-Успех», который собрал почти 600 участников. На соискание премии выдвинули проекты 90 предпринимателей со всего Северо-Запада. Победители этого, а также других окружных этапов и поборются за победу. В их числе бизнесмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Владикавказа, Перми, Астрахани, Казани и других городов России.

    Оценивать проекты будут федеральные эксперты, успешные предприниматели, финансисты и журналисты. Автор лучшего проекта будет награжден главным символом премии – статуэткой «Золотой домкрат», а также призами для развития бизнеса. Победители финального этапа национальной премии «Бизнес-Успех» будут по праву считаться лучшими предпринимателями страны 2015 года.

    Добавим, что цель премии рассказать о том, как и чем живет малый бизнес, а также поделиться историями успеха предпринимателей. Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится уже пять лет, и в поисках лучших примеров развития бизнеса ее организаторы объезжают все регионы России. За это время в конкурсе приняло участие около 12 000 предпринимателей из самых разных уголков страны – от больших федеральных центров до небольших поселений.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх