Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.01.2016 18:31    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • Глава Вологды Евгений Шулепов проверил работу городских коммунальных служб по уборке снега

  • Сильный снегопад обрушился на областную столицу в ночь на 13 января. Глава города проверил качество уборки снега на городских улицах, во дворах, на пешеходных дорожках в разных микрорайонах.

    «Коммунальщики везде убирали, но замечания к качеству есть. Работы в усиленном режиме будут вестись до тех пор, пока не будут идеально приведены в порядок улицы и дворы», – заявил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Работу коммунальщиков Глава Вологды оценил как удовлетворительную. Правда есть замечания по дворовым территориям. Таким управляющим организациям будет сделано предписание и наложен штраф.

    Ночью и утром городские улицы убирали порядка 60 единиц техники. В первую очередь чистили мосты и магистральные улицы. Также коммунальщики приводили в порядок дороги в микрорайонах, тротуары, парки и скверы – на этих работах были заняты 90 сотрудников «Вологдазеленстроя». Дворы очищали от снега 1100 работников управляющих компаний. К середине дня было вывезено 1000 кубометров снега.

    Добавим, сильные снегопады сегодня прошли во многих российских городах. С осадками борются в Смоленской, Брянской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Ярославской и Московской областях. Ночной снегопад был вызван циклоном, во власти которого находится наш регион и вся центральная часть России.

    Сейчас интенсивность осадков уже снизилась, снег еще будет возможен в ближайшие двое суток. И работа городских коммунальных служб остается под контролем Главы Вологды Евгения Шулепова.

  • Сильный снегопад обрушился на областную столицу в ночь на 13 января. Глава города проверил качество уборки снега на городских улицах, во дворах, на пешеходных дорожках в разных микрорайонах.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Кармий Колотушкин , 14.01.2016 01:00:00
Как всегда забыт подъезд к дому №26 по ул. Профосюзной в Лосте. Эта дорога не числится нигде и естественно никто не хочет ее приводить в порядок. Евгений Борисович, пожалуйста дайте команду , чтобы помнили о том что есть подъездная дорога к дому №26, другой нет.
Гость , 14.01.2016 10:39:00
То есть замечания только по уборке дворовых территорий? Им будет сделано предписание и наложен штраф. А как же уборка улиц- типа всё нормально. Плохо убирают. Это ещё не такой сильный снег, а уже сплошные проблемы.Ответственным лицам из администрации за уборку города нужно тоже сделать предписание и наложить штраф.
Гость , 17.01.2016 14:48:00
Придомовую территорию мы почистили сами, дорогу ведущую к дому тоже пришлось почистить самим ( нанять трактор) иначе машины застревали на 100 метровом отрезке, а ул. Профсоюзную так никто и не почистил. Хвала ДГИ. А зачем чистить, жильцам надо , они почистят. НЕХОРОШАЯ ЛОГИКА. А Соснину Александру Леонидовичу как то не очень хочется напрягаться для расчистки дорог. Может Антон Сергеевич Мусихин заставит его это сделать. Выполнять свои должностные обязанности.
Гость , 07.03.2016 12:43:00
ГСК ЛЕНИНГРАДСКАЯ 146-150 СНЕГ В ГАРАЖАХ, КОТОРЫЙ ПОРТИТ УМУЩЕСТВО!!! ПОДРОБНЕЕ В ОНЛАЙН_ВОЛОГДЕ: https://vk.com/onlinevologda?w=wall-46249401_4222992
Подняться вверх