Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.01.2016 16:34    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участников городского проекта «Служба Дедов Морозов» наградили в Вологде

  • Глава города Евгений Шулепов вручил благодарственные письма и сувениры сотрудниками предприятий и организаций, которые подарили чудо детям из многодетных семей. Проект «Служба Дедов Морозов» состоялся в Вологде в декабре прошлого года впервые.

    Одним из первых многодетную семью вместе с зимним волшебником поздравил Глава города Евгений Шулепов и пригласил представителей бизнеса присоединиться к предновогоднему марафону. В течение месяца вологжане и сотрудники предприятий собирали подарки, а Деды Морозы вручали их многодетным семьям. В общей сложности получилось около 400 подарков. Часть передали в семьи напрямую, остальные – через Территориальный центр социальной помощи семье и детям.

    Проект в очередной раз доказал, что Вологда – город добрых дел, где работают социально ответственные предприниматели. Тех, кто перевоплощался в сказочных волшебников, лично поблагодарил Глава города Евгений Шулепов.

    «Такие проекты развивают у людей чувство милосердия, добра и искренности. Поэтому хотелось бы поблагодарить всех, кто присоединился к этому важному делу, исполнял детские мечты», – отметил Глава города Евгений Шулепов.

    Но все же главная награда для участников – это счастливые лица детей и родителей, для которых проект стал настоящим новогодним чудом. К тому же некоторые участники не просто познакомились с семьями, но и подружились.

    «У нас в холдинге работают очень креативные и доброжелательные люди, которые с радостью согласились принять участие в этом проекте. Причем своим позитивом они настолько зарядили остальных сотрудников компании, что после завершения проекта они взяли шефство над некоторыми семьями и теперь во многом им помогают», – рассказала представитель ТРК «Золотой ключик» Ольга Жеребцова.

    Всего на «Службу Дедов Морозов» заступили сотрудники 13 городских компаний, но наверняка в следующий раз их будет больше. Ведь любое доброе дело, которое совершит каждый из нас, послужит примеров для других, убежден Евгений Шулепов.

  • Глава города Евгений Шулепов вручил благодарственные письма и сувениры сотрудниками предприятий и организаций, которые подарили чудо детям из многодетных семей. Проект «Служба Дедов Морозов» состоялся в Вологде в декабре прошлого года впервые.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх