Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.01.2016 18:25    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • В Вологде продолжается заливка ледовых катков

  • Сейчас в разных микрорайонах города работают 16 ледовых площадок. Всего в Вологде этой зимой будут действовать 23 катка.  

    Это и крупные катки, такие как конькобежная дорожка на стадионе «Локомотив», катки на стадионах «Динамо» и «Витязь», а также хоккейные корты, где тренируются юные спортсмены. А еще дворовые площадки, где можно покататься бесплатно. В эти выходные зальют еще несколько катков.

    «Сейчас ведутся работы на хоккейном корте стадиона «Локомотив», сегодня в ночь приступят к работе на двух объектах – хоккейных кортах на Разина, 19 и Козленской, 83а», – говорит начальник Управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды Елена Ольшевская.

    Оставшиеся площадки будут залиты в ближайшие дни. В течение всего зимнего сезона учреждения и компании, отвечающие за спортивные объекты, должны регулярно очищать площадки от снега и следить за состоянием льда.

    «Мы объезжаем площадки и смотрим, в каком они состоянии. Или же местные жители нам сами звонят и просят подзалить или отполировать лед», – рассказал представитель одной из подрядных организаций Алексей Скороходов.

    Адреса всех городских катков можно посмотреть на нашем сайте.

  • Сейчас в разных микрорайонах города работают 16 ледовых площадок. Всего в Вологде этой зимой будут действовать 23 катка.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

сергейГость , 19.01.2016 00:09:00
господа чиновники , почему у деревни Чернышово строительные фирмы загораживают забором лыжную трассу ? Откуда у нас возмется здоровая нация , при таком отношении к пропаганде здорового образа жизни ? Еще совсем недавно на лыжах катались сотни людей , а сейчас к сожалению еденицы !!!
Сергей , 20.01.2016 12:40:00
Уже 20 января,а каток на Козленской 83-а так и не залит.
Подняться вверх