Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.01.2016 14:56    Рубрика:  Общество  
  • Раскрыть более 50 уголовных дел по наркопреступлениям помогли жители Вологды в прошлом году

  • В 2015 году было возбуждено 51 уголовное дело по наркопреступлениям, выявлено 27 административных правонарушений, осуждено 19 человек.

    «Всего в течение прошлого года в адрес Управления наркоконтроля поступило 316 обращений от жителей областной столицы. Значительную долю от всей поступившей информации составляют сообщения о квартирах, в которых могут содержаться наркопритоны. В 2015 году в Вологде наркополицейские выявили 20 притонов, в которых изготавливали и употребляли наркотическое средство дезоморфин. Привлечено к уголовной ответственности 22 человека, причастных к этим преступлениям», – пояснила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Вологодской области Наталия Иванова.

    Напомним, сообщения о фактах незаконного изготовления, употребления, хранения и сбыте наркотиков, а также об организации наркопритонов принимаются круглосуточно по «телефону доверия»: 78-63-63.

    Записаться на личный прием к руководству Управления наркоконтроля можно через приемную по телефону 78-63-11. Также обращения принимаются на официальном сайте Управления ФСКН России по Вологодской области www.fskn35.ru.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх