Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.01.2016 17:28    Рубрика:  Происшествия  ЖКХ  Видеоновости  
  • Металлическое ограждение повредили на набережной возле памятника Николаю Рубцову

  • Злоумышленники похитили одну из чугунных секций, по предварительной версии, чтобы получить деньги, сдав ее в металлоприемный пункт.

    «К сожалению, у нас в Вологде опять произошел неприятный случай – акт вандализма. Выбита и украдена чугунная решетка у памятника Рубцову. Сквер очень красивый, пользуется всегда популярностью среди вологжан, здесь гуляют туристы. Конечно, мы обратились в полицию, чтобы установить, кто это сделал, и наказать виновных», – прокомментировала начальник отдела благоустройства и озеленения Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Светлана Тимофеева.

    И это не единственный случай подобного варварства. Летом вандалы испортили скамейки, установленные к 70-летию Победы в Октябрьском сквере, неоднократно приводили в негодность объект «Кресло-рука» в Кремлевском саду. Также в прошлом году были разбиты светильники на площади Федулова. Злоумышленники повредили плафоны, а вместе с ними и внутреннюю конструкцию фонарей. Чаще всего от рук вандалов страдают цветники. Специалисты Департамента градостроительства и инфраструктуры призывают вологжан беречь родной город и не совершать таких поступков.

  • Злоумышленники похитили одну из чугунных секций, по предварительной версии, чтобы получить деньги, сдав ее в металлоприемный пункт.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх