Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.01.2016 16:22    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Символ своего дошкольного учреждения слепили из снега воспитанники и педагоги детского сада «Золотая рыбка»

  • В композиции герои известной сказки Александра Пушкина – в снежном исполнении: по морским волнам плывет рыбка в сверкающей короне, а рядом сидит старик, уже загадавший три заветных желания.

    Есть даже настоящая рыбацкая сеть – ее принес кто-то из родителей, которые вместе с воспитателями практически целый день возводили причудливые фигуры из снега и льда.

    «Несмотря на морозную погоду, для создания нашей снежной композиции собралось очень много людей. Теперь это не просто украшение нашего учреждения, но и универсальная площадка, где дети могут играть на прогулке», – прокомментировала старший воспитатель детского сада № 112 «Золотая рыбка» Галина Жукова.

    Авторы композиции уже подали заявку на участие городском конкурсе «Снежная крепость», который ежегодно проводится в Вологде с 2011 года. Семьи, предприятия, школы и детские сады создают удивительные снежные фигуры.

    В этом году самых талантливых участников будут определять по нескольким номинациям: «Снежная крепость», «Снежная фигура», «Снежный двор», «Снежный логотип организации», а для всех любителей фотографии – «Лучший снежный кадр». Прием заявок открыт в разделе проекта и продлится до 10 февраля.

    Оценивать результаты предстоит конкурсной комиссии: в каждой номинации выберут тройку лучших. Также с 15 по 24 февраля пройдет интернет-голосование, по итогам которого определится обладатель приза зрительских симпатий. В итоге подарки от партнеров проекта получат 16 победителей. Подведение итого конкурса и награждение состоится в праздник Масленицы.

  • В композиции герои известной сказки Александра Пушкина – в снежном исполнении: по морским волнам плывет рыбка в сверкающей короне, а рядом сидит старик, уже загадавший три заветных желания.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх