Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.01.2016 11:14    Рубрика:  Общество  
  • Полицейские Вологды стали лучшими по итогам работы ведомства за 2015 год

  • В УМВД России по городу Вологде подвели итоги работы за прошедший год, а также обсудили задачи на 2016-й. Отдельно была отмечена организация охраны общественного порядка, за что городской отдел полиции и был признан лучшим подразделением в области.

    За 2015 год в областной столице было проведено 444 массовых мероприятия, охрану порядка которых обеспечивали сотрудники полиции. В результате благодаря принятым мерам не было допущено беспорядков.

    Кроме того, начальник городского Управления МВД Сергей Головкин отметил, что за прошедший год в областной столице снизилось на 17,5 % число совершаемых тяжких и особо тяжких преступлений, более чем на 30 % сократилось число краж из квартир, почти на 16 % уменьшилось число краж из автомобилей. Также меньше стало разбоев и угонов.

    В числе приоритетных направлений работы ведомства на 2016 год – профилактика гибели граждан от преступных посягательств, безопасность на улицах и в общественных местах, предупреждение правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних.

    Добавим, что по итогам совещания начальник Управления вручил нагрудные знаки «За доблестную службу» сотрудникам батальона патрульно-постовой службы Дмитрию Слепухину и Сергею Полозову за проявленные смелость и самоотверженность при тушении пожара в одном из жилых домов Вологды в октябре 2015 года.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх