Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.01.2016 17:03    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • За прошедшую неделю с улиц Вологды вывезли 1500 кубометров снега

  • Работы идут в ежедневном режиме, преимущественно в ночное время. В первую очередь коммунальщики приводят в порядок магистральные улицы, мосты и тротуары. На уборке города постоянно задействовано около 20 единиц техники.

    «Основная работа идет в ночное время, чтобы не затруднять движение транспорта. Убираются мосты, остановочные комплексы и пешеходные переходы. С 5 утра коммунальщики приступают к расчистке тротуаров. Снег, убранный с улиц, вывозится на свалку, где специальным образом утилизируется», – пояснил начальник транспортного участка МУП «Вологдазеленстрой» Сергей Кузнецов.

    По словам коммунальщиков, нередко убирать город надлежащим образом мешают припаркованные машины. Один из таких проблемных участков находится на улице Псковской. 27 января там, на участке от улицы Ленинградской до Возрождения, с 8 до 11 утра будет запрещена стоянка машин на время работы снегоуборочной техники. Те автомобили, которые все-таки окажутся на месте, будут эвакуированы. В дальнейшем такая уборка запланирована и на других улицах города.

    Добавим, что работа городских коммунальных служб находится под контролем Главы Вологды Евгения Шулепова. Свои обращения, связанные с уборкой снега, жители города могут направлять в интернет-приемную на сайте «Вологда-Портал».

  • Работы идут в ежедневном режиме, преимущественно в ночное время. В первую очередь коммунальщики приводят в порядок магистральные улицы, мосты и тротуары. На уборке города постоянно задействовано около 20 единиц техники

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.01.2016 08:29:00
20 едениц на 300тысячный город?Браво, господа коммунальщики....
Подняться вверх