Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.01.2016 17:17    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане вновь смогут дать оценку деятельности Правительства

  • Народный проект «Команда Губернатора: Ваша оценка» стартует в Вологодской области 2 февраля. Об этом заявил сегодня глава региона Олег Кувшинников.

    «Предыдущие годы показали: проект является действенным инструментом формирования системы управления, основанной на готовности к диалогу, учете мнения жителей области и экспертного сообщества. Каждый житель Вологодчины имеет возможность высказать свое мнение и дать оценку власти. Так мы получаем действительно достоверную информацию о работе действующей команды Губернатора области регионального и муниципального уровня», – отметил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

    Опыт прошлых лет показал высокую активность жителей. Так, в 2015 году в ходе народного голосования, включающего в себя интернет-оценку и отзывы на бумажных бланках, было выставлено более 300 тысяч оценок. Мнение экспертного сообщества формировали специалисты различных отраслей, в общей сложности 360 человек.

    Результаты деятельности органов власти регионального и муниципального уровней будут представлены на сайте okuvshinnikov.ru. Для удобства восприятия информации в этом году в дополнение к публичным докладам там же размещены видеоролики, отражающие результаты деятельности отдельных органов исполнительной государственной власти за отчетный период.

    Для жителей области, не имеющих доступа в Интернет, со 2 февраля стартует этап бланочной оценки. Бланки будут размещены во всех районных газетах, зданиях администраций районов и поселений, а также в МФЦ.

Мария Поздеева по информации пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Владимир , 11.02.2016 08:40:00
В Великоустюгском районе администрация заставляет брать не качественную сельхозпродукцию местных предпринимателей,тем самым нарушая федеральные законы об электронных закупках.
Подняться вверх