Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.01.2016 17:20    Рубрика:  Общество  
  • Около 270 заявок поступило на конкурс «Цветущий зимний город»

  • В конкурсе, который стартовал в Вологде в декабре прошлого года, приняли участие предприятия и организации, а также магазины, торговые центры, детские сады и школы. Всего проект объединил около 170 участников, многие подали заявки сразу в нескольких номинациях.

    Конкурсанты соревновались по семи направлениям: «Лучшая новогодняя световая иллюминация», «Лучшая новогодняя ель», «Лучшее новогоднее оформление витрин и фасадов», «Лучшее новогоднее оформление организации», «Лучшее новогоднее оформление территории организации», «Лучшая снежная фигура», «Лучшая снежная композиция».

    «Особенностью украшения в этом году стало изобилие световой иллюминации. Зимний день вдвое короче летнего, и, конечно, вологжанам хочется побольше света. А сверкающие огни сделали Вологду – новогоднюю столицу Русского Севера – красивой и по-настоящему сказочной, и я уверена, что создали праздничное настроение многим вологжанам и гостям города», – рассказала специалист городского Департамента экономического развития Марина Чижова.

    В течение января работала конкурсная комиссия, которая оценивала работы и определяла лучших участников. В каждой из семи номинаций будут выбраны три победителя. Подведение итогов состоится 29 января, награждение – в середине февраля.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх